Une alimentation adéquate : un "moteur" tout au long de la vie

4 et 18 mai + Atelier 1er juin 2017

Séance 1 : Comment mon corps se nourrit ? Alimenter mon organisme avec suffisamment de bon carburant

Dr Stéphanie Vergotte, médecin nutritionniste, Hôpital de la Tour

Séance 2 : Petite table, couvre-toi : me nourrir sainement avec plaisir

Pierre-Eugène Savary, nutritionniste aux HUG et diététicien indépendant


Atelier à Cité seniors : En avançant dans ma vie, les recettes de grand-mère sont-elles encore adéquates ? Échange entre participants et spécialistes. Apporter vos livres de recettes

Pierre-Eugène Savary, diététicien-nutritionniste et Annick Hislaire, Archives de la Vie Privée et organisatrice des Partages culinaires à Pully

Flyer Jeudis FAAG 2017 05 04+18 UOG et 2
.
• 196KB
Vergotte_JeFAAG4mai2017CommentMonCorpsSe
.
• 362KB
Savary_JeFAAG18mai2017MeNourrirSainement
.
• 625KB

Recommandations alimentaires suisses pour les seniors. Office fédéral de la sécurité alimentaire et des affaires vétérinaires OSAV

Alimentation d’une personne atteinte de démence. Conseils pratiques pour les proches aidants, HUG, Novembre 2016, 16 p.